dyrbulschir: (Default)
[personal profile] dyrbulschir
В преддверии 18 августа, ть​фу  сентября хочу спросить: вам тоже кажется, что Мишель Докери такая уж прям раскрасавица? Или это со мной, доктор, не все в порядке?

Date: 2011-09-06 08:03 am (UTC)
From: [identity profile] tacente.livejournal.com
Ничего особенного; мне кажется, ее и взяли не за красоту, а за напряженно-недовольное выражение лица.

Date: 2011-09-06 08:11 am (UTC)
From: [identity profile] dyrbulschir.livejournal.com
О, ну я не одна. А то начнешь читать прессу, и везде эдак восторженно, знаменитая, мол, красавица...

Date: 2011-09-06 08:16 am (UTC)
From: [identity profile] ye-len-ka.livejournal.com
В ней что-то есть просто, таинственно-загадочное, судя по фото (кажется, надо наконец посмотреть этот сериал, а то я как в танке:))

Date: 2011-09-06 08:21 am (UTC)
From: [identity profile] dyrbulschir.livejournal.com
На мой взгляд, есть некий стержень, видно, что она "стерва с характером", но загадочности и таинственности не вижу.
Да, посмотри, мне нравится.

Date: 2011-09-06 08:36 am (UTC)
From: [identity profile] nyurra.livejournal.com
ой, просветите меня, я давно в танке с своим д-ром Хайсом:)) это про Аббатство Даунтон?? Лад, посмотри, а здесь-то, она вполне себе мила - красивое породистое лицо, правда, скорее холодное и без "свечения", как напр. у твоего Вареника:): http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=125253 ,
а здесь и вправду стервозненькая такая серая мышка: http://forum.kinopoisk.ru/attachment.php?attachmentid=243761&d=1310815704

Date: 2011-09-06 08:42 am (UTC)
From: [identity profile] dyrbulschir.livejournal.com
Да, это аббатство Даунтон, прекрасная английская костюмированная драма с отличными актерами, если тебе понравился Госфорд-парк, то смотреть непременно.
Ну с Варькой и сравнивать нечего, МД просто не очень красивая, на мой взгляд, но с характером.

Date: 2011-09-06 09:15 am (UTC)
From: [identity profile] nyurra.livejournal.com
у меня, в меньшей степени, чем у вас, конечно:)) времени на личную жизнь остается совсем чуть и то глубоко заполночь, и я, к сожалению, не смотрела ни тот, ни другой, по какой программе искать?? Варюшу привела как пример, вернее, как первое, что пришло в голову, мне ОЧЕНЬ нравятся такие лица, как у нее - для меня это и естьь истинная красота... МД по всем канонам красоты, т.е. правильности черт и пропорций лица можно считать красивой, тут придраться в общем не к чему... да, а без характера, как мне кажется, ТАМ делать нечего, более того, уверена, что даже актеры с абсолютно ангельскими лицами имеют железобетонный характер и соотв.силу воли, а иначе как??

Date: 2011-09-06 09:38 am (UTC)
From: [identity profile] dyrbulschir.livejournal.com
Я скачиваю, телевизор мы вообще не смотрим. Тк я обречена крутить педали на велосипеде, чтобы просто ходить без боли (травма коленки, помнишь?), то я просматриваю кучу всего во время экзерсисов моих на велотренажере. Встаю с Варей в 6.20, ухожу с Веней в 8.15, вот между этими благословенными часами и кручу педали (смотрю сериалы).
У МД мне, пардон, не нравится посадка глаз. Насчет характера - вот Сибил из того же ДА куда красивее, но железом от нее не пахнет.

Date: 2011-09-06 10:14 am (UTC)
From: [identity profile] nyurra.livejournal.com
господи, в 6.20! а ложусь я чуть раньше:)) на самом деле, я встаю ровно через час, в 7.20 с Никитой, пока первую неделю, но со мною такое что-то происходит: ко мне мой старый друг не ходит, а ходят в праздной суете...:)) Сколько же ты крутишь педали, не менее часа?? как же ты после вообще ходишь, я бы не смогла бы ни коленки, ни прочие голеностопные сочления переместить после! ...а расскажи, пожалуйста, как и где ты скачиваешь?? да, глаза у нее близко посажены, но они слегка раскосы и при этом подается правильной формы нос, а впрочем, тут главное ее достоинство - молодость... сейчас железом попахивает практически от всех, к сожалению, это пугает, но может, иначе не выжить... у меня тоже есть такие благословенный часы - это в метро час до работы и час после - ЧИТАЮ, но всего пару раз в неделю, вот и жду с нетерпением след. раза!

Date: 2011-09-06 11:01 am (UTC)
From: [identity profile] dyrbulschir.livejournal.com
Что ты, час не успеваю - от 20 до 40 минут. Нормально, я привыкла - если это делать регулярно, ходить и бегать не больно. Многое даже не скачиваю, смотрю на filin.tv - там была посмотрена Хорошая жена, Аббатство на английском, Игра престолов.

Про нос МД смешно, что он "подается":)

Я читаю каждый день в метро - Веню в садик, из садика, по пути на работу.
А ты, когда ждешь Никиту в музыкалке, не читаешь?

Date: 2011-09-06 11:12 am (UTC)
From: [identity profile] nyurra.livejournal.com
просто еще столько всего не увидено из фильмов, которые очень хочется таки уже просмотреть, уже даже много лет как накопилось и скачано, и прочитано рецензий и только ждет своего часа!:)) так что до сериалов даже мысль пугается долететь! (очень стараюсь не пропускать Гордона по пятницам - к вопросу об отеч.кино))...а я и не жду, я сразу же(!) убегаю домой - т.к. там уже ждет какая-нибудь работа, т.е. вообще никогда не сижу, либо в особо горячих случаях беру с собой нубук и работаю прямо там... да и Хауса последнего удалось посмотреть, когда ехала 10 часов на поезде до Себежа, этим летом:))

Date: 2011-09-06 11:33 am (UTC)
From: [identity profile] dyrbulschir.livejournal.com
Да, понимаю. Гордона смотрю очень и очень изредка.

а про список из книг и фильмов, что надлежит прочитать - Илья ответил бы так же.

Date: 2011-09-06 11:46 am (UTC)
From: [identity profile] nyurra.livejournal.com
да, мы с ним "отчаянные домохозяйки"! ...успевающие порой и поработать в свое удовольствие, ночной порой:))

Must read

Date: 2011-09-10 10:15 pm (UTC)
From: [identity profile] xfqybr.livejournal.com
У меня список книг, которые я хотел бы прочитать, обычно достигает 50 пунктов. Скажу честно, что большинство из них годами остаются на своих местах, а те, что добавляются позднее, обычно имеют больше шансов на прочтение, чем те, что ждут своей очереди давно. Есть и счастливые исключения - и лишний раз тебе спасибо, Ладик! - вроде "Группового портрета с дамой", после которого я стал читать всего Белля, которого смог найти, а его в списке до того вообще не было.

Ну а кроме того, всегда можно перечитать Чехова, Толстого, Достоевского, и это почти наверняка будет полезнее, чем большинство пунктов моего списка и подавляющее большинство вновь выходящих книг. Но отсюда не следует, что нового читать не надо. Отнюдь. Только читаю я медленно.

Re: Must read

Date: 2011-09-11 07:22 am (UTC)
From: [identity profile] nyurra.livejournal.com
ну, это была просто последняя капля в наших с тобой отношениях! ибо "Групповой портрет...- это МОЯ книга,т.е. я даже не могу подобрать слов, насколько я живу-жила этой книгой многие годы, а это уже лет 20(ужас какой!:) это я все веду к тому, что с этого момента я - твоя самая верная и преданная поклонница(есче больше чем давеча!)! и за все это - тоже мое глубочайшее спасибо Ладе! Список надобных книг у меня не столь грандиозен, таки живу я не с Ладой:( но он вполовину свою у меня перед глазами в виде моих же книжных полок, т.к. все больше тоже склоняюсь к перечитыванию-чтению классики, а в моем случае, с моей памятью - наново! да, и читаю я медленно и как правило в дальних поездках...в метро, когда дом и быт привычно не отвлекают каждые пять минут:))

Re: Must read

Date: 2011-09-13 01:05 pm (UTC)
From: [identity profile] xfqybr.livejournal.com
К сожалению, так и не собрался написать отдельно о том, каким событием для меня стала эта книга. Лада брала ее в поход еще в 2004 году, читала вслух на катамаране, но для этого она не очень подходит, хотя я понял, что книга выдающаяся и обещал Ладе ее прочесть. Собирался я аж до лета 2009 года, притом что fiction уже много лет почти не читаю, если не считать периода нашего увлечения Джоном Ирвингом. "Групповой портрет", однако, пошел так хорошо, что, дочитав, я стал сразу его читать сначала. А после этого стал читать Белля все, что нашел. "Бильярд в половине десятого" (отлично), "Глазами клоуна" (умеренно), "Поезд пришел вовремя" (для дебюта - здорово), "Где ты был, Адам?" (очень хорошо), еще один роман (название не помню, повествование то от лица жены, то от лица мужа - умеренно), рассказы (неровные, но про Рождество просто шедевр), "Чем кончилась одна командировка" (прикольно).

Мой список книг, в общем, лишь в лучших своих пунктах, как Белль, зависит от Лады - в основном это литература по музыке.

Profile

dyrbulschir: (Default)
dyrbulschir

April 2017

S M T W T F S
      1
234 5678
9 101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 22nd, 2017 07:59 am
Powered by Dreamwidth Studios